Je suis allée hier à la soirée d'ouverture du Beaver Hall, le nouveau bistro du Chef Jérôme Ferrer (Europea). Dont nous avons publié la critique le 25 octobre dernier.
Ma collègue Andrée Harvey a adoré et je vous suggère fortement d'aller y faire un tour le midi (il faut impérativement réserver au 514 866-1331, la salle est comble tout les jours!)
Si quelques plats comme le millefeuille de foie gras poêlé en lasagne, crème de cèpes et de morilles ou les macarons de l'Espace boutique Europea portent la signature du chaleureux chef originaire du sud de la France, c'est le jeune chef Ugo Vincent Mariotti, anciennement chez Ferreira qui a conçu le reste du menu et qui dirige la brigade au quotidien.
Ce midi, on vous suggère donc la Table d'hôte comprenant une entrée et un plat :
Notre choix : la croquette fromagère, sauce tartare et salade et le tartare de boeuf Angus et son rösti à la courge, frites et mesclun (le tout pour 18,50 $)
Et un petit verre de vin, bien sûr suggéré par le sommelier Paul Vaillant :
Un rouge de Nouvelle-Zélande, Marlborough, Sherwood Estate 2006 (9,50 $)
Et si on craque pour un dessert : la crème catalane au parfum d'anis et d'agrumes (5,50$)
Beaver Hall
1073, côte du Beaver Hall
514 866-1331