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Daniel Vézina débarque à Montréal

Hier soir, le chef Daniel Vézina fêtait l'ouverture officielle de son nouveau resto Laurie-Raphaël à Montréal dans l'hôtel Le Germain. On y retrouvera les ingrédients vedettes de son premier restaurant-boutique à Québec :  le travail des artisans québécois et de somptueux produits du terroir accommodés avec espièglerie, mais aussi une petite touche montréalaise avec des prix plus doux et la possibilité de déguster au cours d'un même repas plusieurs spécialités du LR en « format entées » comme le wrap de caviar de l'Abitibi, les huîtres à la « rockefeller »,  les fameux bonbons de foie gras du Canard Goulu, La mezzanine de l'hôtel, entièrement redessinée par le designer Jean-Pierre Viau (qui avait déjà crée le Laurie-Raphaël de Québec) est méconnaissable : on y retrouve le bar bleu signature des restaurants LR, un garde-robe orné de fourrures de Mariouche Gagné (Harricana) et de somptueux mobiles en céramique crées par Pascale Girardin qui signe aussi la jolie vaisselle origami du restaurant. Au rez-de-chaussée, les clients pourront se procurer la plupart des accessoires, verreries et ustensiles du restaurant ainsi que de nombreux produits fins signés LR ainsi que les livres de cuisine de Daniel Vézina.

Laurie Raphaël

www.laurieraphael.com

Hôtel Le Germain

2050, rue Mansfiel

Tél : 514 985-6072