BloguesGastronomie

Aux origines du chocolat

L'atelier de Geneviève GrandboisLa chocolatière Geneviève Grandbois vient de lancer une savoureuse nouvelle collection de chocolat baptisée « Les Origines ». Dans une petite boîte plate argenté chic, on retrouve 9 chocolats de purs origines aux arômes typés à déguster comme des grands crûs pour découvrir les saveurs des terroirs et des domaines des grands pays du cacao. « Ce sont mes chocolats préférés présentés à l'état pur mais, pas de manière trop austère, dans des ganaches fondantes plutôt qu'en plaquette brute. Je veux faire découvrir la richesse des saveurs et la sensualité des chocolats du monde… » précise Geneviève Grandbois. Mangaro de Madagascar aux arômes de fruits exotiques, pain d'épices et miel avec une note finale de raisin ou Alto el sol du Pérou au doux parfum de banane mûre et de fruits exotiques avec une légère acidité… à vous de choisir votre saveur préférée!

Une succulente idée pour rendre encore plus savoureux vos cadeaux de noël.

Boîte de 9 chocolats Les origines 17,99$

Points de vente : www.chocolatsgg.com