Il y a comme un parfum viril de BBQ, de viande rouge et de grill dans les rues de Montréal ces derniers jours… Comment? Vous ne l'avez pas senti?
Pour attraper la fièvre du méchant burger, rendez-vous chez M :brgr (2025 rue Drummond, tél : 514-906-2747), le nouveau comptoir à viande ouvert par les propriétaire de Moishes : Angus AAA, Kobé, hot dog au steak, il y en a pour tout les goûts de luxe!
Vous préférez la chaire fraîche? Alors rendez-vous au bar à tartares du Marché 27 (27, rue Prince-Arthur Ouest, tél : 514 287-2725) ouvert récemment par Patrick Cleven, ex-chef du restaurant Rosalie. Boeuf, canard, saumon ou thon rouge, à la française, à l'italienne, ou à la thaïlandaise… tout les goûts de tartare sont dans la nature.
Envie d'exostisme? Les grillades japonaise du Citizen Grill (801 boulevard de Maisonneuve Ouest, tél : 514 842-6600) pourraient calmer votre fringale.
Carnivores faites votre choix!