BloguesGastronomie

Traiteurs (budget: 20$ par personne)

Chaque semaine, nous répondons à la question d'un internaute. Cette semaine, ma collègue Sophie Marcotte répond à M. Rochefort, de Québec.

QUESTION

Bonjour,

S.V.P., pourriez-vous me recommander un ou deux traiteurs dans la région de Québec? Mon budget est d'environ 20 $ par personne pour un groupe de 20 personnes.

Merci,

F. Rochefort (Québec)

 

RÉPONSE

Bonjour M. Rochefort,

Voici deux suggestions proposant des menus qui changent du déprimant duo sandwichs au pain blanc tranché et crudités.

La Mangue verte, d'abord: produits frais et de qualité, bouchées originales (chaudes et/ou froides) et salades inventives pour environ 20 $ par personne. Vous pouvez choisir à la carte ou parmi les divers menus élaborés dans le souci d'harmoniser les saveurs. À noter que le menu de Noël est fort alléchant, notamment la bûche au caramel au beurre salé.
Info: www.lamangueverte.com; section Service traiteur.

Quant à l'entreprise L'Art culinaire, menée par le jeune chef Sébastien Gagnon, elle offre un cocktail dînatoire raffiné à composer selon vos envies. Pour 14 douzaines de bouchées, vous vous en sortirez pour environ 20 $ par convive, dépendamment de vos choix: les mets contenant du foie gras sont plus chers, mais les tartares et les verrines sont très abordables.
Info: www.sgchefdecuisine.ca/cocktail.html

Bonne réception!

Sophie Marcotte

À la semaine prochaine!