Chaque semaine, nous répondons à la question d'un internaute. Cette semaine, nous répondons à Paméla Racicot, de Montréal.
QUESTION
Bonjour!
Étant une personne atteinte de la maladie coeliaque (allergie au gluten), il m'est très difficile d'aller manger au restaurant.
Étant aussi une amatrice de votre émission Guide restos Voir, je me demandais si ce serait possible de faire une émission avec des restaurants servant des plats sans gluten.
J'adorerais cela et je crois que je ne serais pas la seule à l'apprécier.
Je vous remercie à l'avance,Paméla Racicot (Montréal)
RÉPONSE
Bonjour Paméla,
De plus en plus de restaurants adaptent leurs menus pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten. À ce sujet, je vous invite à lire l'article de ma collègue Mélissa Proulx (en cliquant ici) qui propose une foule d'adresses gourmandes que vous pourrez aller découvrir dans la région de Montréal.
Nous sommes en train de planifier le contenu des épisodes de la prochaine saison de Guide restos Voir animé par Anne-Marie Withenshaw sur Évasion. Je trouve votre suggestion excellente et la transmets à l'équipe de production!
Merci,
Mathilde Singer
Posez aussi votre question : [email protected]