Gastronomie
Question de la semaine
Cette semaine la rédaction du Guide resto a reçu la question suivante : Bonjour, C'est la saison des huîtres. Pouvez-vous…
En route pour le Chili
Vignoble chilienHier soir, les organisateurs de Montréal en lumière fêtaient les vins du Chili, pays à l'honneur de la prochaine…
Recette
J'ai reçu hier une sympathique question automnale : Courge spaghetti « J'ai une belle grosse courge à spaghetti…..la cuisson idéale…
Rue des délices
Pops au travail à la roulotte de Dans la rueQuand dix chefs montréalais interprètent à leur manière la nourriture de…
Joe à Liverpool
David McMillan et Frédéric Morin, les chefs allumés de Joe Beef s'apprêtent à ouvrir un nouveau restaurant baptisé Liverpool House.…
En attendant le Guide restos 2008
Me voici de retour sur ce blog après une semaine intense de travail sur le Guide restos Voir 2008. Et…
Manger local
En cette période d'abondance et de récolte dans nos marchés, fruits et légumes du Québec nous tendent les bras. Pourtant…
Souveraineté alimentaire
Depuis près de 15 ans, Équiterre travaille à la promotion de solutions écologiques, solidaires et citoyennes en agriculture et en…
Juliette je t’aime!
Photo: Dominic Gauthier À Montréal, Juliette a beaucoup d'amants. Tellement qu'il faut souvent faire la queue pour obtenir ses faveurs…
Malbouffe
Ce soir, dans le cadre de la soirée mensuelle Docville, les Rencontres internationales du documentaire de Montréal (RIDM) présentent Our…