Gastronomie
Coquetel !
Pour prolonger l'état d'ébriété, je vous propose de lever nos verres aux excellentes valeurs de la jeunesse canadienne en dégustant…
Boisson psychédélique
Qu'allons-nous boire cet été? Voici les dernières tendances alcoolisées reçue à la rédaction ces derniers jours : Les Breuvages Blue…
Le pouvoir des fleurs
Le grand livre des fleurs comestibles De Jekka Mc Vicar Guy Saint-Jean éditeur 160 pages, 19,95 $ Voici le mois…
Le retour de Racha Bassoul
Racha Bassoul : La Chef Racha Bassoul En février 2007, la Chef Racha Bassoul annonçait la fermeture de son restaurant…
Charles Dufresne côté jardin
Hier soir, le Jardin de l'île célébrait sous la pluie l'ouverture de sa terrasse et l'inauguration de sa carte estivale.…
Montréal et les régions
En réponse à Lucie Delisle et Christine Gauthier qui m'invitent à prolonger ma balade gourmande au delà de mon île…
Bar à salades
Photo: Thomas AsselinMenu du jour : salade de bébé épinards, thon, fraises, céleri et amandes grillées, agrémentés de graines de…
Blogue en ligne sous peu
Blogue en ligne sous peu
Relève théâtrale
Cette année encore, le Festival Vue sur la Relève nous présente le travail de jeunes comédiens et metteurs en scène…
De Bouche à Oreille
Le Festival de conte De Bouche à Oreille fête sa 5e édition. Au programme: veillées intimes "Sur le bord du…