Le Hambar remplace le Vauvert
Restos / Bars

Le Hambar remplace le Vauvert

Le Vauvert, restaurant de l’Hôtel St-Paul dans le Vieux-Montréal, n’est plus. Mais il a été très rapidement remplacé par le Hambar, inauguré le 26 avril, mais qui ouvrira ses portes officiellement le 30 avril.  Entièrement revampé, l’établissement a été repris par Philippe Poitras, ancien sommelier du Pied de cochon. «Je voulais créer une place vivante, chic et conviviale dans le quartier», explique-t-il. D’inspiration méditerranéenne, le Hambar donne une place de choix aux charcuteries avec, à l’entrée, son grand frigo vitré pour entreposer les jambons. Il aura aussi son propre comptoir à charcuteries, où il sera possible de prendre des sandwichs à emporter pour le lunch. Pour le reste, la carte propose des mets de viande et de poisson qui varieront au fil des saisons.

photo: A.M. Photography

 

Le resto dispose de plusieurs espaces, notamment un coin bar et un autre pour manger qui permettront à la clientèle de grignoter en prenant l’apéritif ou de manger un repas complet. Le Hambar servira des brunchs les fins de semaine et installera une terrasse sur la place D’Youville pour faire profiter des beaux jours de l’été.

Affaire à suivre…

Hambar
355, rue McGill, Montréal