Petits plans gourmands à Québec
Célébrez les 35 ans du Cochon Dingue en visitant l’une de ses quatre – bientôt cinq! – succursales. Pour l’occasion, la carte s’est refait une beauté avec plus de 35 nouveautés et plats revisités. L’anniversaire, qui a été célébré le 14 juillet, jour de la Bastille, a d’ailleurs revampé son décor aux couleurs de la France. Allez rendre hommage à l’un des classiques, tel le fameux steak frites, ayant fait sa renommée ou alors, faites connaissance avec son nouveau menu aux saveurs encore plus dingues.
Allez faire le plein de fromage au Crack Grill-Cheese, le seul resto de grilled cheese gastronomique à Québec. Sceptique? La description de son sandwich « Québec Gold » devrait vous convaincre: « Foie gras frais de la Ferme du Canard goulu, mi-cuit en bain-marie, mélangé à une duxelles de champignons café et pleurotes que l’on farcit dans un portobello gratiné au mozzarella infusé à la truffe. Tartiné de beurre au truffe et gras de canard avec du Migneron de Charlevoix bien fondant. » Vendu.
Finalement, allez chercher votre dessert directement à la source, à l’usine même de fabrication de cette crème glacée. Produisant sorbets, crèmes glacées et autres desserts givrés depuis maintenant dix ans, l’usine DuFruitier ouvre à présent ses portes au public. À cette nouvelle boutique, vous pourrez vous approvisionner à votre guise de ses produits santé – faibles en gras et sans gluten – qui nous laissent nous gâter sans culpabilité.
Sérieusement, vous « ploguez » encore le cochon dingue à Quebec comme une bonne table ? C’est probablement le pire restaurant attrape-touriste. Il y a tellement de meilleurs restaurants à Québec qui mériteraient cette vitrine .. Dommage !
Pour manger style « bistro » le Cochon dingue » est un très bon resto. Par contre, si tu veux de la « gastronomie », ….. Ben va ailleurs!