Quand le chef du Panache (Louis Pacquelin) s’invite au Chic Shack
Qu’est-ce qui arrive quand une foodie passionnée (Héloïse Leclerc), un casse-croûte deluxe (Le Chic Shack) et des chefs créatifs de Québec s’unissent? Hé bien, on appelle ça les Chics Pop-Ups.
Inauguré samedi dernier, l’événement culinaire se tiendra tous les week-ends jusqu’au 28 mars. Avant-hier le chef en vedette était Mikael Garneau qui sévit (justement!) au Chic Shack 365 jours par année.
Le prochain à être mis sous les projecteurs est Louis Pacquelin du Panache, le réputé chef de l’Auberge Saint-Antoine. Il concoctera un souper cinq services avec un accord mets et vins. Une « expérience » à vivre ce 14 mars.
Ce sera ensuite au tour de Héloïse Leclerc du Resto-bulle (21 mars) et de la chef pâtissière Isabelle Plante (28 mars) qui s’est fait connaître en participant deux fois à l’émission Les Chefs! sur les ondes de Radio-Canada.