Le FoodCamp de Québec est de retour!
Il n’aura fallu qu’un temps record de 2 minutes pour que les 200 billets en prévente de l’événement s’envolent. Toutefois, il est toujours possible de se procurer un des 600 billets en vente pour l’événement culinaire FoodCamp qui aura lieu les 18 et 19 avril prochains au Fairmont Le Château Frontenac de 8h30 à 18h.
Au FoodCamp, il y aura des conférences avec les chefs présents, qui parleront de trucs ingénieux, de recettes et de secrets culinaires, en plus d’offrir des dégustations de bouchées. C’est l’endroit idéal pour les amateurs de gastronomie qui désirent avoir accès à de nouvelles techniques culinaires et en découvrir davantage sur de nouveaux produits. Et, contrairement aux années précédentes, le FoodCamp durera deux jours plutôt qu’un.
Voici les chefs qui seront réunis à Québec dans le cadre du FoodCamp :
18 avril
Baptiste Peupion (Fairmont Le Château Frontenac)
François Chartier (Papilles et Molécules) avec Stéphane Modat (Fairmont Le Château Frontenac)
Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour, Chez Boulay)
Alex Cruz et Cyril Gonzalez (Société-Orignal)
Éric Blackburn (La Voie Maltée)
Isabelle Plante (Centre de congrès et d’expositions de Lévis)
19 avril
Mathieu Brisson (Le Clocher Penché)
Martin Juneau (Pastaga)
Stéphane Modat et François Chartier (Papilles et Molécules)
Jean-François Archambault et Olivier Perret (La Tablée des Chefs)
Patrice Demers (Patrice Pâtissier)
Jérôme Ferrer et Alexandre Lacroix-Moreau (Europea)
Antonio Park (Park Restaurant)
La vente des billets se fait par le site Web de FoodCamp
À lire:
Le retour de Caroline Decoste sur le FoodCamp de Québec 2014