Chez Jerry: un casse-croûte du terroir signé Europea
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Chez Jerry: un casse-croûte du terroir signé Europea

Le premier casse-croûte gastronomique imaginé par un Grand Chef Relais & Châteaux du Québec, Jérôme Ferrer, a récemment vu le jour dans le paysage gastronomique montréalais. En effet, le réputé restaurant de fruits de mer Andiamo a fait place à Chez Jerry sur la côte du Beaver Hall, la semaine dernière.

« Il s’agit de revisiter de manière gastronomique les menus du casse-croûte traditionnel et de les réinterpréter avec des produits du terroir. », explique le chef Ferrer. « Nous désirons offrir une gastronomie accessible basée sur les souvenirs et les excellents produits du Québec. » Les adeptes de bouffe réconfort trouveront donc leur compte chez Jerry avec des mets classiques québécois tout droit sortis d’un casse-croûte de bord de route et commandés sur le pouce!

Évidemment, ces derniers seront actualisés par la touche Ferrer si convoitée: poutine à Jerry avec sauce au foie gras, crème de champignons, fromage en grains frais de la famille Livernoche et pomme de terre de la ferme d’Yves Decelles; frites de patate douce avec mayonnaise aux truffes et porcini; croquettes de poulet popcorn bio de la famille Martel; chien chaud gratiné tout cochon des frères Forget; guédille de homard de la Gaspésie ou encore, un grilled cheese – « bien toasté de beurre » nous assure-t-on – avec cheddar Perron, roquette et balsamique.

Les clients pourront choisir de déguster leur repas sur place, dans un décor vintage des années 60, ou de le commander. Et comme dans tout bon casse-croûte, ils pourront s’abreuver de Cola 1642, de root beer (maison), de bière d’épinette, de bière et soda au gingembre et de bière artisanale québécoise.

 

Chez Jerry, casse-croûte du terroir par Europea

1083, Côte du Beaver Hall, Montréal

Du lundi au vendredi de 10 h à 18 h

Pour réserver : (514 )861-2634

chezjerry.ca