Jérôme Ferrer couronné par l’Association des restaurateurs du Québec
La Rencontre annuelle de l’Association des restaurateurs du Québec (ARQ) a eu lieu mardi dernier au Centrexpo Cogeco, à Drummondville.
La Fondation ARQ a profité de cette édition, qui avait pour thème « Réussir dans le changement », pour remettre le tout premier prix « Chapeau restaurateurs! – catégorie Hommage » au chef Jérôme Ferrer.
Cette nouvelle catégorie a été créée afin de souligner la qualité exceptionnelle du parcours professionnel d’une personne issue du milieu, ainsi que sa contribution remarquable à faire rayonner l’industrie élargie de la restauration.
Réputé mondialement et membre du prestigieux club Relais & Châteaux grâce à ses nombreux restaurants – le plus connu étant sans aucun doute l’Europea – le chef Ferrer a suivi un parcours exemplaire depuis son arrivée dans la Belle Province, en 2001.
Nommé Maître Cuisinier de France en 2009, il a aussi de nombreuses publications à son actif et fait partie intégrante du paysage gastronomique, mais aussi médiatique, d’ici depuis plusieurs années. Écoutez son entourage lui rendre hommage:
/// Lisez notre article sur le nouveau resto du chef Ferrer, Chez Jerry.