Jean-Luc Rocha et son foie gras, invités-vedettes du Saint-Amour
Jean-Luc Boulay du réputé Saint-Amour prête ses comptoirs, ses fours et ses chaudrons au chef français Jean-Luc Rocha pour deux soirs, soit les 14 et 15 janvier prochains.
Le chef du Relais et Châteaux Cordeillan Bages à Pauillac, établissement couronné de deux étoiles Michelin, concocte un menu neuf services absolument inédit pour les fins palais de Québec. Ça va comme suit et ça fait saliver.
Amuse bouche
Poisson mariné au vinaigre de framboise et concombre
Vichyssoise de pomme de terre anisée aux huîtres
Foie gras en croûte de céréales
Sorbet de pomme verte
Carpaccio de poulpe de la Méditerranée
Émulsion à l’huile d’olive
Moelleux de homard
Marrons glacés et sauce corail
Morue
Bouillon de champignon au basilic et truffe
Caille en deux cuissons
Raisins, légumes oubliés
Jus aux épices Tandoori
Pré-dessert
Pomme façon Tatin
Chocolat noir
Ganache citron et noix de coco
Vous pouvez réserver votre place, votre table en fait, au coût de 150$ par couvert. Par téléphone: 418 694 0667