Danse et cannelle: la St-Valentin réiventée au Cercle
Ringarde, la fête de l’amour? Peut-être un brin. Mais cette année, Le Cercle essaie de renipper un peu le truc avec un menu exclusif de leur nouveau chef Nikolas Couture et un spectacle interactif de danse contemporaine.
Les 13 et 14 février pendant le service, le Collectif DANS TA FACE/in your face offrira une création chorégraphique élaborée in situ sous le thème du couple. Geneviève Robitaille et Etienne Lambert livreront leur performance directement dans la salle à manger.
Une bande-annonce vidéo de la pièce vient même nous mettre en appétit.
À l’ardoise ces soirs-là: un sashimi de pétoncle avec salsa de concombre enjolivé d’un granité au gin et au sapin Baumier, une entrée de ceviche au flétan accompagné d’un consommé (rouge!) de fraises et de framboises puis finalement un carré de wapiti du Québec nappé d’une sauce de cerises à la cannelle.
Pour le dessert, la création du chef pâtissier Gabriel Messier est tout simplement à se rouler par terre. Une image vaut mille mots.
Réservations fortement suggérées: 418 948-8648.