La Signature : un apportez votre vin branché dans Limoilou
C’est au 1073, 3e Avenue qu’a ouvert le nouveau restaurant polyvalent des copropriétaires Joël Gagné et Luis Obando.
Polyvalence est le mot d’ordre à La Signature, ce nouveau restaurant de Limoilou qui souhaite s’établir en tant qu’incontournable grâce à son offre de brunchs en matinée et sa formule apportez votre vin en soirée.
«Avec La Signature, nous souhaitons séduire et faire rayonner Limoilou. Devenir un point central, un incontournable. Offrir une ambiance moderne et accueillante, mais surtout un service personnalisé et près des gens», peut-on lire sur le site internet du restaurant.
Les anciens locaux du restaurant Le fun en bouche ont été réaménagés sous l’œil aguerri du copropriétaire Joël Gagné, qui a décidé d’opter pour un style à la fois industriel et rustique. Après rénovations, l’endroit peut accueillir 42 personnes à l’intérieur, alors qu’environ une douzaine de personnes peuvent être attablées sur la terrasse.
Ouvert du mardi au dimanche dès 7h pour les déjeuners lève-tôt, le restaurant ferme ses portes à 14h en prévision du service du soir qui débute à 17h et se termine à 22h. La formule du midi mise sur des menus du jour et est disponible de 11h30 à 14h.
L’ancien chef-propriétaire Karl Moran a contribué à la création du nouveau menu déjeuner, question que les repas plaisent aux adeptes du défunt Fun en bouche qui a fermé boutique en avril après 11 ans d’existence. Voilà pourquoi plusieurs classiques seront de retour, dont les fameuses omelettatas et les options côté santé.
En soirée, les entrées sont nombreuses et variées: gravlax de saumon maison, saisie de pétoncles et foie gras, calmars frits, bouillabaisse, salade César grillée, popcorn de ris de veau et tatakis sauront satisfaire toutes les envies.
La Signature offre également huit variétés de tartare, considéré comme la spécialité de l’endroit: bœuf classique, bœuf au chorizo et parmesan, bœuf avocat et crevettes, saumon Signature, saumon et avocat, saumon et sashimi de thon, saumon et ceviche de pétoncles, et saumon et mousseline de homard.
Les clients peuvent aussi se régaler du bœuf certifié Angus CAB vieilli de 30 jours, des papardelles de canard confit, d’un plat de boudin noir ou bien du fish & chips de morue maison.
La Signature
1073, 3e Avenue – Québec