Le livre de recettes d’Olive + Gourmando est arrivé
C’est tout un cadeau que nous offre la chef et copropriétaire d’Olive + Gourmando Dyan Solomon à l’occasion des 20 ans du bien-aimé café et restaurant montréalais. Un livre de recettes voit enfin le jour! On y retrouve plus de 150 recettes.
Vingt ans d’existence, ça fait évidemment beaucoup d’histoires à raconter pour ce phare gastronomique du Vieux-Montréal. Depuis 1998, le réputé Olive + Gourmando se démarque par son authenticité et son menu rempli de saveurs, de maîtrise et de créativité. Le lieu n’a pas changé et l’achalandage non plus!
Bien sûr, les recettes de sandwiches classiques incontestablement délicieux sont du livre, de même que celle des fameux brownies pour bec sucré et celle de la savoureuse ricotta.
L’histoire derrière chaque recette est expliquée avec soin et on retrouve aussi des secrets de chef et des notes très bien détaillées autour des photos signées Maude Chauvin.
À l’approche de l’hiver, on ne peut que vous recommander la salade aux betteraves, la sandwich au poulet cajun ou encore la soupe de tomates et piment chipotle.
Disponible en librairie maintenant