La gastronomie sherbrookoise sera à l'honneur cette fin de semaine à Télé-Québec. Christian Bégin a rendu visite à Geneviève Filion du restaurant Le Bouchon et à Danny St-Pierre du restaurant Auguste dans le cadre de son émission Curieux Bégin. Au menu: côte de bœuf au jus, salade d'asperges et mozzarella maison, gâteau aux carottes façon grilled cheese, pétoncles en croûte et crevettes, salade de coriandre et citron… L'animateur rencontre également Béatrice Mukagakwandi, une estrienne qui importe du café rwandais depuis 30 ans. Ça joue ce vendredi 26 septembre à 21h, mais il y a des reprises: le 27 à 13h, le 28 à 17h, ainsi que le 29 à 14h et minuit. Attention de ne pas baver sur la télécommande…
J’aurais bien aimé un regard sur la poutine du Charlie à 3 heures et demi du matin…Ou celle du Louis Luncheonnette ou du Coq Rôti sur Camirand.