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Une gastronome insatisfaite

Ça m'a fait tout drôle; aujourd'hui, j'ai reçu une lettre. Pas un courriel, une lettre. Je me suis sentie privilégiée qu'une personne prenne le temps de m'écrire à la main. Par ailleurs, le propos de cette lectrice du nom de Michelyne Claudia m'a fait sourire. Elle raconte sa drôle d'expérience à la Ferragosto. En voici quelques extraits :

« Ma no, ancora des spaghettis. Je suis allée dans un des deux restaurants mentionnés dans l'article. Le premier plat était des spaghettis. assez secs! Il y avait un peu de couleur du vinaigre balsamique, mais sans le goût. […] Le filet de porc était dur et sans les accompagnements. Il ne faut pas penser que les légumes sont absents des tables en Italie. […] Je me suis amusée à reluquer discrètement un couple près de notre table à l'arrivée du filet de porc tout nu. Il était mort de rire. Pour le dessert, on repassera! Un gâteau sablé (sec!). Je ne sais pas ce qui m'a le plus insulté, la conception de ce modeste menu incomplet ou les fautes de grammaire autant en italien qu'en français. J'ai encore faim et nous avons encore du temps devant nous pour préparer le Ferragosto de l'année prochaine. »

Et vous, avez-vous vécu une expérience similaire?