Nicole et Jean-Marc Major sont nés à Saint-Elzéar, une petite bourgade non loin de la Baie des Chaleurs, en Gaspésie. Frère et soeur, ils ont été élevés avec la morue salée, les éperlans, le homard, les biscuits de maman et son inoubliable confiture de fraises sauvages. Installés à Montréal, ils partagent désormais leur folie douce pour leur belle région avec tous les gourmands. Dans leur petite épicerie, on magasine poissons du golfe, tête de morue salée ou maquereaux fumés, saumon d’élevage, fromage de chèvre de la Ferme Chimo, agneau de la Gaspésie nourri aux algues, gelée de pimbina, caviar de lump de la Baie des Chaleurs, confit de calmar fumé et bien d’autres délices. Les plus pressés passeront y récupérer pâtés et plats cuisinés de la poissonnerie Gaspez’y de Gaspé, tartes aux fruits de la ferme Bourdages à Saint-Siméon, biscuits maison, chaudrée de fruits de mer (à commander trois jours à l’avance) et wrap au crabe ou au homard (à commander la veille). Ouvert les mardis et mercredis, de 10h à 18h; les jeudis et vendredis, de 10h à 20h; les samedis et dimanches, de 10h à 17h. Fermé le lundi.
1253, rue Beaubien Est
Tél.: 514 656-1593