Ce petit resto et take-out végétarien ouvert il y a trois mois à peine vous propose de découvrir des mets à base de soya imitant le goût et la texture des viandes, volailles et fruits de mer grâce à un savant dosage de condiments, d’algues et de champignons shiitake. Fabriqués à Taïwan dans une usine appartenant aux propriétaires du resto qui les importent et les distribuent à Montréal depuis près de 15 ans, poulet, morue, crevettes, agneau, canard ou jambon végés sont servis accompagnés de riz, de légumes et de sauces classiques du répertoire asiatique. D’autres plats à base de légumes ou de tofu, de riz ou de nouilles ainsi que de savoureuses soupes complètent agréablement la carte. À l’heure du lunch, les combos soupe-plat ou rouleaux vietnamiens et plat sont à 9,99 $. Les amateurs de découvertes sucrées testeront les dim sum au thé vert ou aux fèves rouges pour le dessert. Ouvert tous les jours sauf le mercredi.
4381, rue Saint-Denis
Tél.: 514 845-7174