Restos / Bars

Vauvert à longueur de semaine : Bouffe

Le restaurant Vauvert vient de célébrer son premier anniversaire. Pour l’occasion, il propose de nouveaux rendez-vous hebdomadaires pas piqués des vers. Par exemple, les mardis, de 17 h 30 à 21 h, la sommelière Marie-Josée Beaudoin anime des ateliers de dégustation de vins. Chaque semaine, la dame nous fait voyager dans une région viticole: Argentine, Australie, Nouvelle-Zélande. On l’écoute en se régalant de fricot – sorte de tapas – et en dégustant trois verres de vin. Le jeudi soir, c’est au tour des bulles d’être à l’honneur, lors des dégustations de champagnes et de mousseux, choisis parmi une sélection de 18 bouteilles. Le Vauvert se mêle même de la fièvre du samedi soir, en instaurant les Samedis diaboliques. Animés dès 22 h par un DJ, ils sont festifs à souhait. 355, rue McGill, tél.: 514 876-2823, info: www.vauvert.ca.