@corps: Rien de tel qu’un "véritable" chocolat chaud pour remonter le moral des troupes avant les froidures hivernales. Seulement, comme les envies de chocolat sont souvent des plus pressantes, il nous faut souvent taire nos rêves de chocolat crémeux à l’ancienne pour nous contenter d’une boisson chaude préparée à partir d’une poudre cacaotée instantanée. Avec son nouveau produit Choc-o-lait, la compagnie d’importation Fleur d’Olive part efficacement à la rescousse de notre problème chocolaté. Le principe du Choc-o-lait: un bâtonnet en bois recouvert d’un morceau de chocolat belge (noir amer, au lait, noisette ou Cointreau) que l’on trempe dans une tasse de lait chaud. Au bout d’environ une minute ultra-rapide d’attente à fondre de plaisir, votre chocolat chaud est prêt à être dégusté. À découvrir à La Boucherie du Marché, au marché Jean-Talon, chez Fouvrac (1451, avenue Laurier Est) ou au resto-boutique Le Cartet (106, rue McGill. www.choc-o-lait.com