Maître Corbeau, nouvellement perché au coin des rues Chambord et Laurier (il partageait auparavant son nid avec la boulangerie Le Fromentier), tenait en son bec des fromages artisanaux d’ici et d’ailleurs, du saumon fumé de Saum-mom et de savoureux sandwichs. Un gourmand, par l’odeur alléché, lui tint à peu près ce langage: "Hé! bonjour, Monsieur du Corbeau, que votre nouveau repaire est joli, que vos fromages semblent bons! Sans mentir, si je peux garnir ma boîte à lunch de sandwichs au Riopelle, au Pied-de-Vent ou au Migneron de Charlevoix, je deviendrai vite un habitué de l’endroit!" Amateurs de poésie ou de pâtes au lait cru, croûtes lavées, chèvres crémeux et bleus du Québec, rendez-vous dans la boutique d’André Piché pour une leçon sur la passion du fromage, envers et contre tout! Ouvert du lundi au mercredi de 8 h 30 à 18 h 30, les jeudis et vendredis de 8 h 30 à 20 h, les samedis de 8 h 30 à 18 h et les dimanches de 8 h 30 à 17 h.
5101, rue Chambord à Montréal
514 528-3293