Le cru 2009 du Guide Restos Voir est sur les tablettes! C’est avec une immense fierté que nous vous invitons à découvrir cette 13e édition. Au menu: près de 800 bonnes tables de différentes catégories sélectionnées pour vous par notre équipe de critiques gastronomiques à travers toute la province et… de nombreuses surprises gourmandes!
Cette année, la rédaction vous invite à un tour du monde matinal et gastronomique avec de bonnes adresses pour vos brunchs et des recettes proposées par des chefs de Montréal, Québec et de la région de l’Outaouais: omelette de la chef Héméla Pourafzal du Byblos ou croque-matin portugais de Marino Tavares du Ferreira Café à Montréal, muesli aux céréales biologiques et petits fruits de François Blais du Panache à Québec ou crêpes de sarrasin du chef Christian Pressburger du restaurant Fleur de sel-Argoät à Hull. Avec le Guide Restos Voir, la mauvaise humeur matinale n’est plus de mise!
Pour poursuivre la journée du bon pied, découvrez nos 25 restos coup de coeur de l’année: nous vous les recommandons pour l’excellence de leur cuisine et la qualité de leur offre de vins au verre.
Enfin, nous vous invitons à faire connaissance avec quatre artistes d’exception: les chefs Graziella Battista du restaurant Graziella à Montréal, Vincent Morin du Yuzu à Québec, Derek Benitz du Benitz Bistro à Ottawa et Danny St-Pierre du restaurant Auguste à Sherbrooke qui nous offrent aussi une de leurs recettes.
Autre nouveauté cette année : Le Guide restos Voir est désormais une émission de télévision. Un beau défi gourmand relevé par l’animatrice Aurélia, celui de faire découvrir à une célébrité québécoise trois restaurants qu’elle n’a jamais visités, en une seule journée de tournage. À suivre tous les vendredis à 20 h et en reprise le samedi à 15 h sur Évasion.
Guide Restos Voir 2009
19,95 $
En librairie ou www.guiderestos.com