Restos / Bars

Schwartz à côté : Comptoir

Si vous pensez que depuis 1928, rien n’a véritablement changé dans la vénérable Charcuterie hébraïque de Montréal, il est temps de venir faire un tour de ce côté de la Main! Et oui, il y a du nouveau chez Schwartz! Et rassurez-vous, il ne s’agit en aucun cas de la célèbre recette de la fameuse viande fumée! Si le resto a conservé son allure déglinguée et sympathique, il suffit maintenant de pousser la porte d’à côté pour découvrir sa version reliftée, un nouveau take-out spacieux qui fera sans doute le bonheur des affamés qui battent habituellement le pavé en file devant les vitrines. On vous propose donc désormais d’emporter un peu du mythe chez vous: du salami, un gallon de cornichons vinaigrés, un pot de poivrons marinés, une portion de salade de chou, du pain de seigle et même les fameux sandwichs à la viande fumée que le monde entier nous envie. Les véritables fans (ou les touristes) y achèteront aussi mugs et cotons ouatés à l’effigie du resto.

Ouvert du jeudi au dimanche de 11h à 21h.

Avis aux amateurs de belles histoires, le livre de Bill Brownstein, Schwartz’s, l’histoire vraie, est désormais disponible en français (éd. Parfum d’encre); on vous en reparle sous peu.

3899, boulevard Saint-Laurent
514 842-4843
www.schwartzsdeli.com