Vous regrettez les veillées de jour de l’an à l’ancienne où la famille se rassemblait pour danser en ligne et jouer de la cuillère en coeur? Le coffret Cooking 5 – Chansons pimentées pour party de cuisine! rassemble des recettes d’inspiration québécoise développées par des chefs réputés d’ici et des morceaux de folklore interprétés par des groupes de la Belle Province. Pendant que vous préparez votre saumon boucané à l’érable et épices du chef Yan Garzon, du Resto Sens en Montérégie, faites aller votre postérieur au rythme de la chanson Le Yâbe est dans la cabane du groupe Mes Aïeux. Parmi les nombreuses combinaisons explosives du disque, la chanson Belle Embarquez!, du groupe La volée d’castors, accompagnera merveilleusement bien une dégustation de foie gras au Torchon de la ferme du Canard Goulu et sa brioche maison conçue par le chef Christian Lemelin du restaurant Toast! de Québec. Le coffret comprend notamment des chansons des groupes Les Batinses, Mauvais Sort et Franklyne, ainsi que des recettes des chefs Laurent Prosper (Verses/Hotel Nelligan), Alexandre Pelletier (Narcisse Bistro) et Jean-Michel Breton (Restaurant Le Charlevoix/Fairmount Le Manoir Richelieu). www.divinemusique.com