Entre deux portions de dinde aux marrons et de tourtière maison et le champagne de la nouvelle année, accordez-vous une pause réconfortante à ce petit comptoir à nouilles du quartier chinois. Ici, on retrouve le goût de la simplicité autour d’un bol de nouilles maison. En plus du repas, vous aurez droit à un spectacle: celui du chef pétrissant et faisant virevolter la pâte derrière son comptoir, confectionnant dumplings et nouilles de toutes formes au blé ou à la farine de riz. Vous dégusterez ces petites oeuvres d’art roboratives sous forme de soupe, en raviolis, dans des sauces au poulet, au porc, aux fruits de mer ou végétarienne, le tout pour un prix modique: comptez de 7 $ à 10 $ par personne pour un lunch copieux. Pour un vrai lunch à la chinoise, un panier de dumplings vapeur au porc devrait faire votre bonheur. On peut, bien sûr, commander son plat de nouilles à emporter. Ouvert tous les jours de 11 h à 22 h.
1018, rue Saint-Urbain à Montréal
514 868-9738