Entre emplettes, magasinage et le train-train quotidien, pas le temps de cuisiner? Le chef du réputé restaurant Le 51 de Baie-Saint-Paul, Patrick Fregni, le prend pour vous. En plus de mener les cuisines du 51 depuis 2006, le chef originaire de Cannes et maintenant bien installé dans la région de Charlevoix a innové en 2008 en mettant au monde le Culinarium du 51, un laboratoire culinaire où il a mis au point quatre créations maintenant offertes en emballage sous vide. Bien sûr, les produits charlevoisiens y occupent une place de choix. Cassoulet aux gourganes, Pintade aux champignons de la vallée, Lapin aux deux moutardes et Poulet bio aux pommes et à la bière… Tout ça prêt et délicieux dans votre assiette en moins de 5 minutes, à cuire au micro-ondes ou au bain-marie. En vente à la boutique Saveurs Charlevoix (local C-15) du Marché Jean-Talon. Si vous passez dans le coin de Charlevoix, visitez également la boutique du Culinarium qui offre plusieurs autres produits exclusifs. www.leculinarium.com