Vue de l’extérieur, cette petite cantine vénézuélienne coincée entre une pizzeria et un comptoir à burgers ne paie pas de mine avec sa vitrine ornée de photos de sandwichs, mais ne vous laissez pas intimider par la façade peu attrayante. À l’intérieur, la cuisine ouverte est rutilante de propreté et la salle, charmante et confortable avec ses chaises en cuir modernes et ses toiles colorées accrochées aux murs. Bien sûr, il s’agit d’un simple fast-food, mais on y mange très bien. "Toutes nos assiettes sont faites maison et préparées avec soin", promet le menu composé de sandwichs de carne mechada (boeuf mijoté, 6,50 $), d’empañadas au maïs croustillant (3,50 $), de burgers de boeuf mariné aux épices maison (6,50 $), d’arepas (sandwichs au pain de maïs) et même d’une intrigante poutine vénézuélienne. Si les soupes sont délicieuses et faites maison, les frites surgelées sont un peu décevantes. Au dessert, gardez de la place pour le gâteau tres leches (lait évaporé, lait condensé et lait entier) recouvert de caramel, qui vaut à lui seul le déplacement. Pour boire: sélection de jus de fruits exotiques Goya et cafés. Ouvert de 9 h à 23 h du lundi au mercredi, de 9 h à 4 h du matin les jeudis et vendredis et de 10 h à 4 h le samedi. Fermé le dimanche.
3677, boulevard Saint-Laurent
514 227-4041