On aime le Café-épicerie Les Trois Becs pour une multitude de raisons. D’abord, pour l’amabilité du personnel qu’on devine authentique. Puis les viennoiseries, dont cette brioche que les filles de l’endroit surnomment "la cochonne", puisqu’on l’a abondamment comblée de… tout. Encore, il y a le café (latte parfait, onctueux, vif), les sandwiches généreux, assemblés sur commande. Enfin, les délicieux plats sous vide, conçus par le chef-propriétaire, David Ruel, allant du rognon de veau à la bavette sauce aux morilles, avec choix d’accompagnements. On en profite pour rafler des confitures, des croissants pour le p’tit déjeuner et une huile d’olive pour les mouillettes. Pas étonnant qu’à l’aller ou au retour du ski et du vélo, on en ait fait un arrêt obligatoire: l’endroit rivalise avec les meilleurs commerces du genre.
10955, boul. Sainte-Anne, Beaupré
Les 3 becs : Comptoir
David Desjardins