Restos / Bars

La Cabane du Vieux-Port : La cabane à Danny

Danny St-Pierre est de retour à Montréal… pour le temps des sucres. Le chef, désormais propriétaire du restaurant Auguste à Sherbrooke, emménage pour quelques semaines à La Cabane. Le décor boisé et l’ambiance musicale de cette cabane moderne avec vue sur le fleuve, installée dans le complexe Scena du pavillon Jacques-Quartier des Quais du Vieux-Port, ont été conçus par les designers de 2M2 et Commotions. Le menu comme dans le temps porte la signature d’un chef qui aime s’amuser avec les traditions: croustilles de lard salé, tarte de boudin noir et ketchup aux fruits, cretons de canard au foie gras, cassolée de pilons de canard confits et flanc de porc fondant et croustillant, grands-pères chauds, barbe à papa au sirop d’érable et, bien sûr… tire sur neige! Le tout sera servi au centre des tablées pour que chacun puisse profiter d’un vrai moment de convivialité à la mode des temps sucrés. Ouvert du mardi au vendredi à partir de 18 h 30. Brunch du dimanche à partir de 11 h 30. Et les samedis, services à 11 h 30, 17 h 30 et 20 h. Réservations: 514 914-9661; www.lacabane.ca