Restos / Bars

Hypo délices : Comptoir

Pas besoin de souffrir d’allergies alimentaires pour apprécier les petits plats faits maison d’Hypo délices. Concoctés par des techniciennes en diététique soucieuses de créer des mets savoureux et sécuritaires, tous les plats proposés, vendus frais ou surgelés pour apporter, se veulent équilibrés, sans allergène et sans gluten. S’il est plutôt difficile de reproduire la cuisine traditionnelle sans apport de gluten, présent même dans certaines épices, le poulet Marbella, le pâté chinois excentrique (!) et le chili con carne sont tout de même réussis, et la croustade aux pommes avec gruau sans blé est délicieuse. Seul bémol: on aimerait les portions plus généreuses… Aussi en magasin, un vaste choix de produits spécialisés et, pour les gourmands, les macarons exquis de la réputée boutique Point G à Montréal.

Adresse: 9290, boul. Henri-Bourassa, 418 614-3702; www.hypodelices.com