De la grande visite au Saint-Amour!
Aller manger au restaurant Saint-Amour est déjà synonyme de beaucoup de plaisir. Alors, lorsqu’on apprend qu’on pourra y découvrir, les 24 et 25 janvier, la cuisine de Jean-Luc Rocha, Meilleur Ouvrier de France en 2007, double étoilé Michelin et Grand Chef Relais & Châteaux, on se dit qu’on va probablement vivre un moment d’exception. De passage à Québec dans le cadre d’un séminaire à l’École hôtelière de la Capitale, le magicien des fourneaux du Château Cordeillan-Bages (cordeillanbages.com), lové dans les vignes de Pauillac, concoctera aux côtés de Jean-Luc Boulay un menu de neuf services qui mettra en valeur la gastronomie bordelaise avec tout ce qu’elle compte de lièvre, agneau, foie gras, caviar d’Aquitaine, etc. Un grand moment à vivre au restaurant Saint-Amour à compter de 18 heures.
Le Saint-Amour
48, rue Sainte-Ursule, Vieux-Québec, 418 694-0667
saint-amour.com