Nouveau chef exécutif au Château Frontenac
Le mystère est élucidé: Baptiste Peupion est le nouveau chef exécutif et directeur des cuisines du Château Frontenac, à la place de Jean Soulard qui a récemment démissionné. Ce nouveau venu, fraîchement débarqué de France, a à peine 35 ans, mais il compte une quinzaine d’années d’expérience en restauration sur plusieurs continents, notamment dans plusieurs restaurants étoilés comme le Louis XV et le Crillon à Paris. Il se dit, comme son prédécesseur, attaché à une cuisine de produit et mettra donc à l’honneur le terroir québécois, en plus de conserver l’aile apicole du Château sur le toit. Nous avons hâte de découvrir la nouvelle dynamique qu’il insufflera dans les cuisines de l’institution. À noter également, un nouveau poste de «chef des restaurants» a été créé et sera occupé par Stéphane Modat, chef et cofondateur du restaurant L’Utopie. Ce dernier sera idéateur de plusieurs menus du complexe.
Château Frontenac
1, rue des Carrières, Québec, 418 692-3861