Tournebroche: la nouvelle rôtisserie du Vieux-Québec
Exit les poulets rôtis graisseux qui nous font culpabiliser. Le Tournebroche arrive en ville.
Qui a dit que les restos de La Cité intra-muros ne pouvaient pas intéresser la clientèle locale? Il y a eu Le Sapristi, Les Trois Garçons, Le Chic Shack, Les Frères de la Côte 2.0, L’Entrecôte Saint-Jean et maintenant il y a aussi le Tournebroche. Jamais le Vieux-Québec n’aura été aussi attirant pour les gens de la place en quête de beau, bon, pas cher. L’ère des pièges à touristes tire à sa fin.
C’est les deux propriétaires du restaurant cinq diamants Le Patriarche (Stéphane Roth, Guy Collin) qui se cachent derrière ce concept de rôtisserie actualisée axant sur les produits locaux et bio.
Du menu, on retient: le poulet biologique de Charlevoix, la pintade du Cap-St-Ignace recouverte d’une sauce à la réglisse, la longe de porc biologique accompagnée de millefeuilles de pommes de terre et de pleurotes. C’est M. Roth, homme au nom de famille prédestiné, qui porte le chapeau de chef.
Logée à-même l’Hôtel du Vieux-Québec, cette néo-rôtisserie se trouve au 1190 rue Saint-Jean.
Vous pouvez déjà saliver en suivant les profils Twitter et Facebook du Tournebroche.
C’est nouveau, le poulet bio de Charlebois ?
À moins que Robert Charlebois ne soit devenu éleveur, c’est une erreur! Merci!