Le Panache Mobile reprend du service
L’Auberge Saint-Antoine étend, une fois de plus, ses tentacules jusqu’au Bassin Brown (Promenade Samuel-de-Champlain) et au Vignoble de Sainte-Pétronille (Île d’Orléans) pour la période estivale. Il y a le mot « mobile » dans le nom, certes, mais le sympathique resto se stationnera à ces deux endroits pour toute la belle saison.
C’est aujourd’hui qu’on inaugurait les deux roulottes du désormais réputé Panache Mobile, une néo-cabane à patate de luxe qui fait le bonheur des foodies de la grande région de Québec depuis quatre étés déjà.
Quelques nouveautés s’ajoutent au menu cette année. Du nombre, la soupe de concombres au lait de coco, le grilled cheese au smoked meat et poutine au short rib de boeuf braisé au vin rouge.
Évidemment, les spécialités demeurent. La guédille au homard est, semble-t-il, un must incontournable.
Curieux d’en apprendre davantage sur ces deux adresses gourmandes accessibles à toutes les bourses? Le Panache Mobile a fait l’objet d’un article complet publié l’an dernier via voir.ca