Critique : Au bonnet d'âne
Restos / Bars

Critique : Au bonnet d’âne

Le Bonnet d’âne est depuis longtemps un classique pour les déjeuners qui s’étirent – surtout l’été, sur sa minuscule terrasse. Ce sympathique resto de quartier, où vous risquez d’entendre Jean Leloup chercher son Isabelle, ne mérite toutefois aucune réprimande pour son offre au dîner et au souper: sa riche carte est digne d’une bonne note. Burgers, pâtes, pizzas, poutines en tout genre (dont une carbonara!) et grilled-cheese aux fromages d’ici partagent le menu avec du lapin braisé, de la bavette de bœuf ou une salade de canard confit et fruits séchés. Si l’endroit a connu des faiblesses en cuisine il y a quelques années, il s’est joliment rattrapé, ajustant les saveurs et fignolant ses cuissons. Aussi une chouette adresse pour écluser quelques bières ou une limonade au gin au 4 à 7, ainsi que pour goûter l’une des meilleures croustades aux pommes du 418. 

298, rue Saint-Jean, 514-647-303, aubonnetdane.com (Guide Restos Voir)