Ladi Cheng & Thyda Ouy: le couple derrière le Siam
En 2003, M. Ladi Cheng et Mme Thyda Ouy ont ouvert leur tout premier commerce: Sushi Plus (aujourd’hui Satori Sushi), à Saint-Luc. Le restaurant ne comptait alors que dix places et le couple était son propre et unique personnel. La qualité remarquable et la fraîcheur irréprochable de leur cuisine japonaise a vite fait de charmer les clients de la Montérégie et d’ailleurs. La croissance de leur entreprise fut telle qu’ils ont dû déménager à deux reprises afin de pouvoir combler la demande grandissante. Le petit resto de jadis était devenu LA référence en sushis et grillades japonaises à travers et au-delà de Saint-Jean-sur-Richelieu; son calibre étant comparable aux meilleurs bars à sushis de Montréal.
Forts de ce succès, Ladi et Thyda se sont mis à rêver à un second projet et en novembre 2012, ce fut au tour du restaurant Siam de voir le jour. C’est de leurs voyages en Asie du Sud-Est, tout particulièrement en Thaïlande, qu’est née l’inspiration pour ce deuxième restaurant. Le couple souhaitait y implanter l’esprit de partage et de convivialité propre à la culture culinaire sud asiatique. Dans un souci d’authenticité, ils ont même engagé un jeune chef de Thaïlande, le Chef Panithit, qui a fait ses preuves dans plusieurs établissements reconnus du pays et d’Australie. Goûter la Thaïlande en plein cœur du Quartier Dix30, un défi ambitieux qu’ils ont relevé haut la main!
9130 Boul. Leduc
local 210
Brossard (Qc)