Cuisine française à petits prix
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Cuisine française à petits prix

Nous croiriez-vous si on vous disait qu’il est possible de manger pour moins de dix dollars dans l’un des meilleurs restaurants de la Rive-Sud? Pourtant, on est loin de vous mener en bateau. En voici la preuve.

Le chef propriétaire du restaurant Les Cigales est, aussi, un fin promoteur. Chaque jeudi, Émile Poulier offre sa célèbre bavette de bœuf à 5,95$. Ce n’est pas une blague, ce n’est pas un attrape-nigaud non plus. « Je fais ça depuis que je suis arrivé au resto et c’est vraiment très populaire. On la sert avec frites et salade. »

Le reste du temps, la facture n’est pas salée non plus. Soucieux d’offrir des repas savoureux – le gars a cuisiné pour les artistes du Cirque du Soleil, après tout! – à petits prix, M. Poulier a concocté de nouvelles recettes pour l’automne-hiver qui débute tout juste. « Je tiens absolument à mentionner que la table d’hôte du midi commence à 13$ et que celle du soir est à partir de 25$. »

Au menu: un carré de cerf rôti servi avec pleurotes sautés et un caramel de bleuets, noix de riz de veau aux girolles noires façon blanquette, pétoncles caramélisés au beurre d’agrume ainsi que le jarret d’agneau braisé au porto. Et ça, ce n’est qu’un court aperçu! On salive déjà.

Prenez note que le restaurant est fermé le dimanche et ce, jusqu’à la fête des mères.

585, Avenue Victoria, Saint-Lambert J4P 3R2

450-466-2197

lescigales.ca