La semaine dernière, on vous a demandé d’envoyer vos recettes concoctées avec du pot. On en a reçu quelques-unes, voici les meilleures: Beurre aux feuilles de pot Prendre une bonne quantité de feuilles, soit environ de 14 à 20 grammes pour un quart de livre de beurre. Faire bouillir les feuilles à feu doux. Il ne faut pas faire de gros bouillons. Ne pas mettre trop d’eau, attendre que les feuilles ressemblent à de la confiture. Ajouter le beurre, laisser fondre jusqu’à ce que le tout forme une pâte uniforme. Laisser refroidir lentement jusqu’à solidification de la pâte. Servir sur un bagel ou sur autre chose. Una María Jitaliana Ce qu’il faut: deux boîtes de tomate italienne; trois ou quatre gousses d’ail; de l’huile d’olive italienne; des pâtes ou du riz; de la marijuana mexicaine écrasée.Laisser couler un long filet d’huile d’olive dans un poêlon jusqu’à ce que le fond soit bien recouvert. Ajouter quelques gousses d’ail écrasées pour bien intégrer la saveur à l’huile. Avant que les gousses brûlent, mettre les tomates. Laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle soit réduite en jus. Saupoudrer de sel, de poivre et des épices que vous voulez (le basilic est recommandé). Rajouter la marijuana. À un moment donné, la mixture se transforme en pâte avec des bulles sur le dessus (qui rappelle la lave en fusion). Faire cuire les pâtes ou le riz. Tacos Prendre du bouf grillé, des tortillas, de l’herbe émiettée, et de la María Jitaliana (voir plus haut). Biscuits aux «pépotes» de chocolat Très simple à réaliser. Prendre la recette classique de biscuits aux pépites de chocolat (disponible à l’endos de la plupart des boîtes). Il faut faire revenir le pot (environ 3 grammes et demi) dans le beurre avant de l’ajouter au mélange. Faire la moitié de la recette sur la boîte pour une dizaine de biscuits.Il est encore possible de nous communiquer vos recettes. Il suffit de vous rendre sur notre site (www.voir.ca), et de visiter le «Forum en folie».