Critique : Le Margaux – Montréal
Les spécialités du Sud-Ouest de la France et le canard sont déclinés ici avec élégance. On parcourt le menu et l’ardoise sans savoir sur quoi jeter son dévolu. En entrée, calmars à la basquaise, magret confit au foie gras et cuisses de grenouilles poêlées à la provençale. Les plats principaux sont généreux, judicieusement accompagnés de produits saisonniers, les sauces et les cuissons sont précises. Lors de notre visite, le médaillon de cerf nappé d’une sauce crémeuse aux lardons de sanglier a fait l’unanimité. Après un plateau de fromages, poursuivez avec une gourmandise chocolatée qui fait honneur à la maison Valhrona. On s’y retrouve avec plaisir en famille, entre amis ou pour un tête-à-tête. Le décor, l’éclairage et le mur revêtu de bois de grange rendent l’atmosphère chaleureuse.
5058, avenue du Parc
Outremont, Montréal
514 448-1598
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