Critique : Le Petit Bouchon – Boisbriand
Restos / Bars

Critique : Le Petit Bouchon – Boisbriand

Sur la Rive-Nord de Montréal, on apprécie de pouvoir s’offrir une cuisine bistro en formule bar à vin sans avoir à avaler des kilomètres pour se rendre au cœur de la métropole. Installés aux petites tables (basses ou hautes), dans l’une des confortables banquettes ou sur la spacieuse terrasse, les gourmets font leurs choix à travers les grillades, pâtes, fish & chips, etc. Le choix numéro un? L’un des tartares (bœuf, saumon, champignons) relevés au choix de mangue, avocat, wasabi ou framboise et mascarpone ou bien de câpres oignons rouges et œuf de caille. Et pour apprécier l’estaminet dans toute sa splendeur, il ne faut pas hésiter à se laisser conseiller dans le choix d’un des cépages qui accompagnera le mieux notre plat. Dessert à l’avenant. Le genre d’endroit que l’on aime mettre à l’agenda régulièrement.

3375, avenue des Grandes Tourelles, Faubourg Boisbriand

Boisbriand

450 435-8777

lepetitbouchon.ca