Critique : Méchant Steak Sherbrooke
Restos / Bars

Critique : Méchant Steak Sherbrooke

Avec son ambiance boisée et feutrée, ce steak house privilégiant les produits régionaux promet, dès l’arrivée, une expérience agréable pour tout carnivore assumé. Côtes levées de porc, burgers, aloyau de veau et coupes de bœuf variées font partie des plats généreux qui font la renommée du restaurant. Ne vous y méprenez pas, les amateurs de poissons et fruits de mer y trouveront leur compte grâce, entre autres, à l’arrivage du poissonnier et à la salade de gravlax au saumon fumé, grana padano, câpres frits et caviar. On s’y retrouve entre amis le jeudi pour les soirées Steph & Jazz, autour d’une bouteille de vin qu’on aura apportée. Les desserts, comme le méchant grand-père dans le sirop et la crème brûlée parfumée, sont faits sur place, avec amour, nous précise-t-on. Une deuxième adresse, à Magog, présente une formule semblable.

 

111, rue Wellington Nord

Sherbrooke

819 791-5544

mechantsteak.com/sherbrooke