Critique : Pub Saint-Philippe – Saint-Augustin
Restos / Bars

Critique : Pub Saint-Philippe – Saint-Augustin

Soit, les pubs ne sont pas légion dans le coin, mais c’est la qualité de la cuisine qui devrait vous convaincre d’essayer le Saint-Philippe. Ne vous attardez pas à son emplacement dans un mail anonyme: à l’intérieur, l’ambiance est plutôt chaleureuse, autant du côté bar que du côté resto où, par temps frais, un feu apporte sa crépitante contribution. Le fish & chips à la Don de Dieu et les calmars frits vous plairont assurément, tout comme les tartares, que l’endroit réussit bien. Mais c’est à l’ardoise que se trouvent les plus belles surprises, par exemple un duo de pétoncles poêlés et salade niçoise réinventée, un burger de kangourou ou un wellington végé. Le service est fort aimable, le choix de scotchs, diversifié, et des spectacles se chargent de «pepper» la place les vendredis soir. Bémol: la surdose d’ail dans la César. De quoi éloigner les vampires pendant trois semaines.

3695, rue de l’Hétrière

418 977-1400

pubsaintphilippe.com