Critique : Archibald – Lac-Beauport
Restos / Bars

Critique : Archibald – Lac-Beauport

Le décor, très chalet contemporain, frappe d’emblée et vole presque la vedette à la cuisine avec ses panaches, son foyer et sa terrasse chauffée. Lieu pour l’après un peu tout (boulot, ski, spa), le resto rassemble une foule hétéroclite qui y va pour déguster les bières brassées sur place et pour y vivre l’ambiance très animée, surtout en formule 4 à 7. Le menu, assez exhaustif, garantit que chacun trouvera de quoi lui plaire parmi les paninis, salades, burgers, fruits de mer, pâtes et tartares (dont celui de cerf, très goûteux). Certains plats, comme le carpaccio de bœuf à l’émulsion de truffe (délicieux), les pétoncles et le magret de canard, sont exclusifs au resto de Lac-Beauport, alors que la majorité du menu est aussi cuisinée à la très fréquentée succursale de Sainte-Foy.

1021, boulevard du Lac

418 841-2224

archibaldmicrobrasserie.ca