Critique : Chez Lionel – Montréal
Qu’est-ce qu’une brasserie gastronomique? Tiens, la brastronomie vient de naître! Pour comprendre pleinement le sens de ce nouveau mot, il suffit de se rendre Chez Lionel. Dans un décor sympathique et une ambiance festive, où se retrouvent autant les jeunes couples amoureux, les familles et les groupes d’amis, vous pourrez apprécier une cuisine qui réussit à faire converger la simplicité et la recherche gustative. Le Chef Ian Perreault a réussi à fusionner son style gastronomique à un menu de type brasserie. Les plats sont simples et recherchés à la fois. La gaspacho est simplement divine! Le tartare de saumon façon rouleau printannier est d’une fraîcheur rare. Le risotto est parfait. Le saumon est poêlé sur la peau, mais parfaitement poêlé. L’exemple ultime de la brastronomie est le jarret d’agneau braisé, 48 heures sous vide, style BBQ. Que du plaisir!
1052, rue Lionel-Daunais
Boucherville, Montérégie
450 906-3886
C’est 100 fois mieux que Tapas24Montéal
Si vous faites des critiques de resto vous devriez savoir que gazpacho est masculin!!!!!!