Critique : Restaurant Initiale – Québec
Le ravissement opère dès l’accueil et l’entrée dans la salle sobre et classique tout en étant pensée pour le confort et la délectation d’un repas toujours mémorable ici. Midi et soir c’est la danse des saveurs, le concert des techniques en cuisine, le chant de la créativité et de l’harmonie des ingrédients précieux et précis. Selon les saisons, homard, pétoncles, crabe, esturgeon fumé, foie gras, agneau rôti, caille, canard, pintade et les multiples délices entourant leur préparation et présentation nous font de l’oeil. Les menus thématiques permettent de goûter un peu à tout et surtout de confirmer qu’on a devant nous des assiettes de grande classe. Vacherin et nougat glacé achèvent une expérience délicieuse et accrochent un sourire aux lèvres de chaque convive. Les salons sont de véritables refuges pour des célébrations heureuses en groupe.
54, rue Saint-Pierre
Vieux-Port, Québec et Environs
418 694-1818