Critique : Atame restaurant aphrodisiaque – Montréal
351, avenue Duluth Est
Montréal
514 667-5848
Enveloppés par des rideaux allant du plafond au plancher (en guise de séparation entre les tables), dans un décor blanc feutré, on y est accueillis par un personnel de service des plus chaleureux. Pour débuter votre soirée, la liste des cocktails maison vous mettra l’eau à la bouche. Tout en savourant vos plats (tagliatelles au homard, morue islandaise sauce au safran ou magret de canard et figues) du menu faisant appel à une cuisine se disant aphorodisiaque, de par le choix des ingrédients et de leurs accompagnements, ne soyez pas surpris d’assister à une performance burlesque. On peut y déguster le fabuleux tartare de bœuf et cacao ou encore une agréable pieuvre grillée (avec réduction de vin rouge) en comtemplant un tango lascif ou autre performance. Dans une ambiance tamisée, un environnement idéal pour un tête-à-tête ou une soirée festive entre amis, Atame surprendra assurément tous vos sens.